Билеты на концерт группы «Руки Вверх»

Лада-Арена15 мар. 19:0012+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

15 марта на Лада-Арене состоится концерт группы «Руки Вверх!», одной из самых успешных и популярных российских музыкальных групп. Это событие уже заранее стало предметом ожидания и обсуждения среди поклонников музыки и театров. Группа «Руки Вверх!» сумела завоевать свою аудиторию и стать образцом успеха для других коллективов в музыкальной индустрии.

Зрители с нетерпением ждут встречи с любимыми исполнителями и уже начали покупать билеты на этот грандиозный концерт. Теперь все имеют возможность приобрести билеты онлайн, быстро и легко. Наш сайт предлагает удобную платформу для покупки билетов, которая поможет вам избежать очередей и ненужных хлопот. Просто зайдите на наш сайт, выберите необходимое количество билетов на концерт группы «Руки Вверх!» 15 марта на Лада-Арене и оформите заказ. Все быстро и просто!

Привлекательность группы заключается не только в их ярких и запоминающихся мелодиях, но и в их неподдельной энергии и безупречной профессиональности на сцене. Сергей Жуков и его команда готовят удивительное шоу, которое никого не оставит равнодушным. Вас ожидает незабываемая эмоциональная атмосфера и смешение стилей от дискотеки 90-х до современных хитов.

Концерт группы «Руки Вверх!» 15 марта на Лада-Арене — это отличная возможность окунуться в мир зажигательной музыки и пережить неповторимые моменты настоящего шоу. Поторопитесь приобрести билеты, ведь количество мест ограничено. Оставьте все заботы и присоединяйтесь к нам — вас ждет незабываемое событие, которое станет яркой вехой в вашей жизни музыки.

Участники

Ближайшие мероприятия

07
чт, 19:00
марта

Саранск

Огарёв Арена

08
пт, 19:00
марта

Йошкар Ола

ЛД Марий Эл

09
сб, 19:00
марта

Чебоксары

Чебоксары-Арена